JR 난바 도착 후 호텔이동

(이동 사진은 안직었어요 ㅠㅠ);

 

짐을 풀고 츠루동탄으로 향했어요.

 

이유는 일본에서 맛있는거 먹자고 참고 참고 또 참고해서 드디어 첫 간식(?)을 먹기위해 츠루동탄에 도착했습니다.

 

배고파 죽는줄 알았어요...

 

 

츠루동탄 입구 간판이예요.

 

외부 사진을 찍을려고 했는데 너무 배가 고파 바로 입장했습니다.

 

저희는 운이 좋아 기다리지 않고 홀 안에서 잠시 대기 후 테이블로 안내를 받았습니다.

 

크크크;

 

 

내부 모습이예요~

 

 

 

홀 가운데에 있는 1인용 테이블

 

 

카운터 바로 앞(?)에 있던 진열된 물품들이예요.

 

구매 가능하네요 ㅎㅎ

 

사실... 자세히 안봐서 패스 했어요 ㅋㅋ

 

모르기도 했구요 ㅋㅋ

 

 

 

드디어 테이블에 앉았어요.

 

테이블 비치된 젓가락과 양념들

 

 

주문하고 기다리는 동안 찰칵~

 

주문은 나마비루, 돈까스 카레우동, 명란크림우동, 유부우동, 이렇게 시켰어요~

 

 

 

 

우동들이 나오기전에 나바비루!!!

 

 

첫 일본 생맥주를 경험했어요.

 

맛이.. 맛이..

 

우리나라에서 먹던 맥주는.... 정말 맛없는 맥주였다는.....

 

부드러우면서.... 적당한 탄산감(?)... 뭐라 말할수 없는 맛있는 향...

 

3박자가 너무 딱 떨어져 반해버렸어요...

 

그 후로... 식당에 갈때마다 꼭 시켜서 한잔씩 먹었어요.....

 

정말 맛있었습니다.

 

 

먹기 전 찰칵!

 

맥주 잔도 우리가 흔히 먹는 잔보다 얇아서 더 좋았던것 같아요.

 

 

한모금 먹었을뿐인데 반이 없어졌네요...

 

아쉬운 마음에 찰칵

 

 

나바미루를 먹으면서 기다리는데 우동들이 나오기 시작하네요.

 

요건 유부우동~

 

 

돈까스 카레우동

 

우리나라에는 이런맛이 없을까요...

 

맛있게 먹었습니다.

 

 

명란 크림 우동

 

제 입맛에는 살짝 느끼했어요. 나름 먹을만 했어요~

 

 

먹기전에 찰칵하고~~ 흡입!!

 

너무 배가 고파서 돈까스 크기라던지 나머지 사진은 못찍었어요...;;;

 

허기가 있던 배를 맛있게 채워줬던 츠루동탄 이었습니다. ㅎㅎ

 

 

아!! 이후에... 츠루동탄보다 더 맛있는 카레우동 집을 가게 됩니다.

 

거기서 먹었던 카레우동은 계속 생각날 만큼 너무너무 맛있는 우동집이였어요..

 

이건 나중에 포스팅 할께요.

 

 

 

 

 

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